<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Cookie' rel='stylesheet' type='text/css'><center> <div style="width:400px; padding:10px 10px 10px 10px;"> <div style="width: 390px; font-family: VLADOVSKIY; font-size:57px; color: #8c4320;line-height: 50%; text-shadow: 2px 2px 5px #ccc;">Возьми меня</div> <div style=" width:419px; height:10px; background: #e8c0a8; border: dotted 1px #eee; line-height: 110%; font-family: arial; font-size:8px; text-transform:uppercase; color:#fff; line-height: 130%;letter-spacing: 3px;"></div> <div style="width:400px; background: #efefef; padding:10px 10px 10px 10px;"> <div style="width:390px; background-color:#f6d7cc; color: #333; font-family: trebuchet ms; font-size: 10px; padding: 5px 5px 5px 5px; text-align:justify; line-height: 100%;text-transform:lowercase;"> Дорогие гости, если вы хотите быть важным, нужным, любимым, и вообще самым-самым, эта тема для вас. Вы пишете свою мини заявку, излагаете свои пожелания, а мы вам предоставляем все наши идеи по этому поводу. Шаблон совбодный</div> </div>
Я ищу вас
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12015-10-07 23:56:20
Поделиться22015-10-13 10:22:11
добрый день, хотел бы сразу сказать что очень давно не играл в такой тематики, но сюжет мне приглянулся
Хотел бы отыграть не очень дружелюбного вампира/человека, внешностью Jai curtney или charlie hunnam -увидел что по акции но акцию не заметил. Могу пойти старым/лучшим другом или еще кем нибудь. Персонаж будет приезжий, именно магнитом всех тянет.
Поделиться32015-10-13 11:53:19
добрый день, хотел бы сразу сказать что очень давно не играл в такой тематики, но сюжет мне приглянулся
Хотел бы отыграть не очень дружелюбного вампира/человека, внешностью Jai curtney или charlie hunnam -увидел что по акции но акцию не заметил. Могу пойти старым/лучшим другом или еще кем нибудь. Персонаж будет приезжий, именно магнитом всех тянет.
Я могу вас забрать)
Поделиться42015-10-13 12:38:34
китти кэт, кем?) подробнее
Поделиться52015-10-13 13:10:58
автомагистраль, предлагаю обсудить это в аське
Поделиться62015-10-13 13:26:20
китти кэт, Хорошо, кидай в лс
Поделиться72015-10-13 15:54:30
Хотел бы отыграть не очень дружелюбного вампира/человека, внешностью Jai curtney или charlie hunnam -увидел что по акции но акцию не заметил.
Приветствую) Если ещё актуально, то второй идёт по акции, как охотник, а первый вполне свободен)
Поделиться82015-10-13 16:42:03
Всем доброго времени суток)
Хочу к вам, но даже и не знаю, кем. Хотела бы взять канона, но в голову никто не лезет, да и многие уже заняты. Поэтому на свой страх и риск попробую взять неканона, да поискать здесь тех, кто не бросит меня без игры)
Персонажей несколько.
1. Изначально порывалась вспомнить время, когда обожала секси Меган Фокс и вампиров, и взять себе такого стервозненького персонажа. Поэтому если есть кто-то, кто хотел бы видеть такую девушку у себя в друзьях, то я с удовольствием побегу к Вам)
2. Вариант намба ту, девушка от силы лет 20, с недавно активированным геном оборотня (сбила человека), достаточно мила, и совершенно не знает, как управлять собой. Внешность - например Софи Тернер, или кто-то такой же милый) Опять же, хотелось бы найти друга, а по возможности и наставника.
Поделиться92015-10-13 16:59:56
Хотела бы взять канона,
Если хотите канона в Мистик Фолс, то я могу помочь подобрать вам такого персонажа) У нас много прекрасных дам свободно, а вчера я составила список ролей и, поверьте, он оказался внушительным. Какую расу любите?
Вариант намба ту
Мне, как девушке с неактивированным геном оборотня (как и моему брату) очень интересна эта идея. Мы вполне бы нашли общий язык и сыгрались. А наставника я вам пока обещать не могу.
Поделиться102015-10-13 17:07:49
Викуля, насчет расы я не особо привередлива, только не люблю очень взрослых персонажей)
Оо, ну тогда отлично) если не подберем канона - то я возьму ее и будем вместе решать, что делать с жизнью))
Я тогда сейчас зарегистрируюсь, и обсудим роль в лс?)
Поделиться112015-10-13 17:15:24
Я тогда сейчас зарегистрируюсь, и обсудим роль в лс?)
Жду регистрации)
Поделиться122015-10-13 18:06:25
Собственно, я пришла и не знаю кем быть. Не привередлива в расах вообще, сторону так же рассмотрю абсолютно любую. Что же касается характера, то истинных нежных натур отыграть, наверное, не сумею даже и не знаю, что с ними можно сделать, кроме как поставить в угол и любоваться ХД, вполне придерживаюсь золотой середины, но в отрицательную сторону персонажа унести можно. с: Внешность Маргоши Робби, можно даже дать ей биту и она станет местной Харли Квинн.
Отредактировано Quinn (2015-10-13 18:16:42)
Поделиться132015-10-13 19:07:50
Собственно, я пришла и не знаю кем быть. Не привередлива в расах вообще, сторону так же рассмотрю абсолютно любую. Что же касается характера, то истинных нежных натур отыграть, наверное, не сумею даже и не знаю, что с ними можно сделать, кроме как поставить в угол и любоваться ХД, вполне придерживаюсь золотой середины, но в отрицательную сторону персонажа унести можно. с: Внешность Маргоши Робби, можно даже дать ей биту и она станет местной Харли Квинн.
Отредактировано Quinn (Сегодня 18:16:42)
А не хотите вампиром стать, уважаемая?)
Поделиться142015-10-13 19:29:53
Человечек), с удовольствием с: а есть какие-то идеи, уважаемый?)
Поделиться152015-10-13 21:00:43
Добрый вечер, дамы и господа, господа и дамы, вампиры, оборотни, ведьмы и так любимые мною люди-человеки)
Я абсолютно не смыслю в каноне, так как не смотрела ДВ, а Древних глянула лишь пару серий ради интереса, но, как понимаю, с вашим поворотом событий и сюжетом подобные знания особо и не нужны, так что решила рискнуть и податься на форум.
Если задуматься о персонаже, то скорее всего это будет ведьма, проклятая ведьма. Она родилась еще в двадцатом веке, в самом его начале, принадлежала к какому-то клану, но однажды что-то натворила, совершила предательство и собственный же клан ее проклял. У нее отняли самое ценное в этом мире, забрали даже не жизнь - у нее похитили смерть, почтенный покой мертвецов. Она не бессмертна как вампиры, бессмертно ее проклятье: она вынуждена жить чужой жизнью, она плохо разбирает, какие из воспоминаний принадлежат ей, а какие - человеку, жившему до нее в этом теле (происходит как бы замена: какой-то человек в черте города умирает одновременно с ней и вместо его души переселяется ее), но каждый раз, стоит ей забыться, привыкнуть к новой жизни и забыть о содеянном, наказание тут же настигает ее. Она снова умирает, просыпается в новом теле и надеется, что теперь она будет одинокой девушкой-затворницей, а не какой-нибудь матерью троих детей.
В момент событий, происходящих на форуме, она какое-то время уже живет в новом теле (опережая возможные вопросы, скажу, что на самом проекте героиню не постигнет новая смена внешности и жизненных обстоятельств, у нее будет одна внешность и это будет по сути один персонаж, а не несколько). О проклятье не знает никто кроме нее самой и дневников, которые она ведет, чтобы не потеряться в воспоминаниях и не сойти с ума. Я пока точно не знаю, каким именно будет персонаж (возраст, внешность, род деятельности и т.п.), но это не должно помешать найти какие-то связи, выяснить отношения. Может быть, кто-то из вас пожелает обрести подругу/сестру/тетю, которая резко изменилась, начала вести себя совсем по-другому, стала забывать имена и т.п.
Буду счастлива, если меня приютят современные ведьмы, с которыми удастся сблизиться и, может быть, которые помогут мне найти способ разрушить то самое проклятье.
Поделиться162015-10-13 21:31:22
сестру
У Вас необычная идея, ни в коем случае от неё не отказывайтесь!
Что же касается связей, то мне необходима сестра. Мы проживаем в Новом Орлеане, предположительно, под одной крышей. Отношения весьма близкие, без драм и драк. Мой персонаж новообращённый вампир. Вот...пока то, что есть. х)
Поделиться172015-10-13 21:33:00
Quinn, ничего против не имею, сейчас приду за информацией в лс)
Поделиться182015-10-14 13:19:37
Доброго времени суток, уважаемые. Мимо пройти я не смогла, посему бегу сюда, чтобы обзавестись с кем-то хорошим сюжетцем, а не сидеть в одиночестве. Боюсь в противном случае просто не найти игру, лол.
Сразу скажу, что предложение " а давай будем друзьями" - отклоняется. Подружится мы с вами можем и в выяснялке. Тут мне нужна идея, чтобы мной действительно заинтересовались. И нет, я не злюка, я просто хочу интересную игру х)
Итак, поехали. Это будет ведьма, ученица старшей школы, и внешность Bianca Lawson. Я НЕ СМОТРЕЛА 3 СЕЗОН ВОЛЧОНКА, ТАК ЧТО ЭТО НЕ МАРИН. Извините, фанаты сего сериала хд, каюсь. Хотя, обещаю нагнать упущенное, чес слово.
Дамочка будет в какой-то степени стервой, с характером и с подвешенным языком. Можно даже сказать, что высокомерная, так как никого никогда не спросит, когда ей открывать рот и что делать. Она решает всегда всё за себя сама, и никто ей не указ. Но, как говорится, у всех своих замашки, нет идеальных людей. И всё же, к близким она очень трепетно относится. Со своими она другая: искренняя, заботливая, весёлая. Да и вообще пока её не довести, она божий одуван. Жалко, что не умеет сдерживать свои эмоции, это-то в основном и отталкивает людей вокруг, и о ней складывается ложное впечатление.
Она именно тот человек, который не привык высказываться, изливать душу и говорить всё, что творится у неё в голове. Банально попросить прощения для неё это будет целое испытание. Казалось бы, чего сложного сказать просто "прости меня"? Для неё признавать поражение, неправоту и ошибку, слишком сложно.
Она - слишком сложная личность, которая по зубам отнюдь не каждому.
В Мистик-Фоллс переехала пару дней назад. Начало моей игры как раз и будет начинаться с первых дней в городе. Причину я хорошо пока не обдумала. Скорее всего это будут серьёзные проблемы, может даже связанные с вампирами. Да что уж там, пускай какой-то маньяк-вампир преследует меня с отцом хд.
На этом всё. Буду рада любым предложениям, лишь бы забрали.
Поделиться192015-10-16 22:39:57
Доброго времени суток, уважаемые. Мимо пройти я не смогла, посему бегу сюда, чтобы обзавестись с кем-то хорошим сюжетцем, а не сидеть в одиночестве. Боюсь в противном случае просто не найти игру, лол.
Сразу скажу, что предложение " а давай будем друзьями" - отклоняется. Подружится мы с вами можем и в выяснялке. Тут мне нужна идея, чтобы мной действительно заинтересовались. И нет, я не злюка, я просто хочу интересную игру х)
Итак, поехали. Это будет ведьма, ученица старшей школы, и внешность Bianca Lawson. Я НЕ СМОТРЕЛА 3 СЕЗОН ВОЛЧОНКА, ТАК ЧТО ЭТО НЕ МАРИН. Извините, фанаты сего сериала хд, каюсь. Хотя, обещаю нагнать упущенное, чес слово.
Дамочка будет в какой-то степени стервой, с характером и с подвешенным языком. Можно даже сказать, что высокомерная, так как никого никогда не спросит, когда ей открывать рот и что делать. Она решает всегда всё за себя сама, и никто ей не указ. Но, как говорится, у всех своих замашки, нет идеальных людей. И всё же, к близким она очень трепетно относится. Со своими она другая: искренняя, заботливая, весёлая. Да и вообще пока её не довести, она божий одуван. Жалко, что не умеет сдерживать свои эмоции, это-то в основном и отталкивает людей вокруг, и о ней складывается ложное впечатление.
Она именно тот человек, который не привык высказываться, изливать душу и говорить всё, что творится у неё в голове. Банально попросить прощения для неё это будет целое испытание. Казалось бы, чего сложного сказать просто "прости меня"? Для неё признавать поражение, неправоту и ошибку, слишком сложно.
Она - слишком сложная личность, которая по зубам отнюдь не каждому.
В Мистик-Фоллс переехала пару дней назад. Начало моей игры как раз и будет начинаться с первых дней в городе. Причину я хорошо пока не обдумала. Скорее всего это будут серьёзные проблемы, может даже связанные с вампирами. Да что уж там, пускай какой-то маньяк-вампир преследует меня с отцом хд.На этом всё. Буду рада любым предложениям, лишь бы забрали.
Хмм... Быть может, вы будете бежать от меня? А то я люблю устраивать проблему людям)
Поделиться202015-10-17 07:19:40
Хмм... Быть может, вы будете бежать от меня? А то я люблю устраивать проблему людям)
совсем не против, я завтра напишу вам в лс и обсудим )